Here’s my third vlog of Bangkok (Thailand).
Semoga informasinya bermanfaat. And enjoy!
Entrance ticket 150 baht. (plus 120 baht if you want to play games)
Feel free to ask me for more information.

[Indonesia Language video]

PREV VID:
BANGKOK PART 1
BANGKOK PART 2

SOCIAL NETWORKS:

snapchat: patrishiela

MY YOUTUBE CHANNELS:

GEARS:
Canon M3 18-55mm and Gorillapod

SONGS IN THIS VIDEO:
Cherubs by Josh Woodward
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0

Music provided by Audio Library

Keywords:
Bangkok
Thailand
Bangkok tips
Santorini park
Hua hin
How to get there
Budget to Santorini Park
Bangkok taxi

Nguồn: https://vmmotorsdaihan.com

Xem thêm bài viết khác: https://vmmotorsdaihan.com/du-lich/

42 Comments

Mumbling Cici

June 20, 2020

Hi there . Thanks for sharing. Im going to Santorini next week .

Salam from Malaysia 💜

Reply

windy travelia

June 20, 2020

Santorini park bukannya di huahin ya?

Reply

Kuncoro Kurniawan

June 20, 2020

Halo Patris, nanya donk, ksini brp jam dari bangkok dan is really that worth to visit?

Reply

Nanong dotcom

June 20, 2020

ini naik taksinya 3000 bath pulang pergi apa sekali jalan kak?

Reply

Linda Setyo

June 20, 2020

Itu taxi driver Bangkok City ke Santorini kena THB 3000 for return trip ato sekali jalan…

Reply

Nurul Fitri

June 20, 2020

Ada apa aja kak di Santorini Park? Di sini keliatan nggak ada apa2.

Reply

Dony Ariestha

June 20, 2020

Nice video, please see our channel to view another picture in santorini park cha am 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=jJO-ky1Nw30

Reply

Jelita Debora

June 20, 2020

Nginep di hotelnya baguss dan free akses ke dlmny

Reply

Abercio muttaqi

June 20, 2020

Ehh Ada Nong Tangerang..

Reply

Mallika Kurnia

June 20, 2020

And Vietnam

Reply

Mallika Kurnia

June 20, 2020

Bajunya lucu2 gals.vlog tmpt2 yg blm dieskplor di Jepang&Korea plz

Reply

хабиб DeraileD

June 20, 2020

Hey girls put some English subtitles. Cant understand a single thing you saying.

Reply

RAHMAT YASIN ACEH

June 20, 2020

minta tolong SUB donk channel youtube saya~~~>> Rahmat Yasin

TERIMAKASIH !!!

Reply

Kimbab Nunna

June 20, 2020

Sist Mau nanya dong…
Itu 3000 bath ongkos taxi pulang pergi dari hotel ke santorini park atau perginya aja?

Reply

Rizky Amalia

June 20, 2020

Pakai kamera apa

Reply

Deny Syafrial

June 20, 2020

Waaah asik banget vlognya.. itu 3000bath taksinya PP kah…?

Reply

Ryan Satrian

June 20, 2020

sukak banget sama vlog'nya ,sy subs 👏 Gbu….

Reply

Juned Channel Thailand

June 20, 2020

Kk mau nanyak 1 bath berapa nilai nya klo di rupiain

Reply

Elen Bong

June 20, 2020

Sista yg cantik..mau tanya..tau gak kalo org jual ol baju bangkok beli nya di mana ya? Pengen jual ol

Reply

Kerenhapukh Vicy

June 20, 2020

hi kak, mau tanya kalo buat main yg tambah 120 baht itu untuk semua wahana yang ada? Thank you 😀

Reply

Santorini Greece

June 20, 2020

Good Place like Santorini and Mykonos in Greece

Reply

M Heru Kurniawan

June 20, 2020

itu isinya cuman gitu doank santorini nya?kecil ya tempatnya?

Reply

Vincent Erwin Photography

June 20, 2020

Itu harga taxinya pulang pergi ya sktr 1,2 jt nya ya & apakah itu taxinya menunggu ya? Trima ksh,mohon infonya,…oh ide saya coba kalian main ke doi inthanon nat.park chiangmai mngkin bs bikin vlog keren lagi👍

Reply

Suci Handayani

June 20, 2020

Kak van nya skarang pindah kmana parkirnya? Kalo ga naik taksi naik apa yaa? Makasih

Reply

Raymond Lempang

June 20, 2020

ada ga dsni yg desember ini mau ke thailand..destinasix phuket 5 hr sama bangkok 5 hr..kl ada yuk barengan

Reply

Pee Long88

June 20, 2020

How much money did taxi charge to reach there??from bangkok

Reply

Yumeッ

June 20, 2020

Saya nak pergi santorini sekarang saya dari terenganu

Reply

MUHAMMAD REZA ADRIAN KUSUMA

June 20, 2020

hi! im reza from beaks, aku suka dech liat vloqq qq:^)

Reply

Filter Plus Indonesia

June 20, 2020

Minta itenarynya donk sis. Rencana mau ke thai. Tp binggung mau kemana aja

Reply

Anang Ardiansyah

June 20, 2020

santorininya ga begitu wow karna kebanyakan foto buat anak2

Reply

Bny Hubert

June 20, 2020

Hi mau nanya nih
Kok g ada minivan lagi?
Emank ga ada yah di victory monument?
Soalnya minggu depan saya mau kesana planningnya naik minivan

Reply

korawit woonsin

June 20, 2020

Hi! I am thai.
You made a good vlog!

Reply

Ardiany Firdha Savitri

June 20, 2020

mau nanya, kalau kita mau ke santorini park naik semacam kereta/bus bisa? terimakasih

Reply

Genoveva Elsa Wangge

June 20, 2020

jadi 3000bath itu pulang pergi ka?

Reply

heyitsGelai

June 20, 2020

How much entrance fee there? Nice video👍🏻☺️

Reply

VIVIE FitriaAsihK

June 20, 2020

ig nya apa kak

Reply

Yulisa Istamurdin

June 20, 2020

Hi Patrishiela! Mind to share, is it minivan at victory monument has been relocated to other place. Saya baca di blog lainnya, minivan nya udah pindah ke mochit terminal & sai tai mai terminal ya ?

Reply

Diana yuliana

June 20, 2020

kak.ke santorini park 3000bath pulang pergi.taksinya maksimal bs brp.org ya?

Reply

Devi Viviyanti

June 20, 2020

aku kira santorini park itu nama kota terpencil, gtwnya kaya objek wisata… wooww keren 👌👍 putihh putihh … ❤❤

Reply

dhika setyawan

June 20, 2020

kak, itu berarti taksi bisa pake taksi apa aja ya? tinggal berentiin di jalan utk ke santorini? trus durasi dibatasi ga ya? misal 8 atau 10 jam gitu? bulan depan mau ke santorini juga soalnya 🙂

Reply

coba tebak

June 20, 2020

kapan ngadain QnA pat? ✌😂✌

Reply

Farisa Akmalia

June 20, 2020

kak baju putihnya beli dimana ya? lucu bgt💕

Reply

Leave a Reply