10 Game Android Ninja Terbaik 2020 | Offline / Online
Game ninja Android terbaik merupakan salah satu tema permainan yang cukup unik. Digambarkan sebagai sosok yang banyak melakukan misi sulit dengan teknik bela diri tinggi, sosok ninja kerap kali menjadi sosok yang banyak difavoritkan.

Nah kalau kalian mencari rekomendasi game bertema ninja dengan kualitas yang keren, rangkuman game ninja Android berikut ini tentu akan kalian sukai!

Berikut 10 Game Android Ninja Terbaik 2020 | Offline / Online versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Ninja Terbaik 2020 list :

🎮 Overdrive II | Offline/Online Action 86MB

🎮 Ninja Warrior | Offline Adventure 26MB

🎮 LEGO NINJAGO: Ride Ninja | Offline Arcade 47MB

🎮 Ninja Flip | Offline Arcade 36MB

🎮 Ninja Raiden Revenge | Offline Adventure 46MB

🎮 Ninja Must Die 3 | Online Action 857MB

🎮 Ninja Turtles: Legends | Online Role Playing 141MB+In Game Download

🎮 LEGO Ninjago: Shadow of Ronin | Offline Adventure Rp 71.000 1.7GB

🎮 Takashi Ninja Warrior | Offline Action 99MB

🎮 Shadow Fight 3 | Online Role Playing 1.0GB

Nguồn: https://vmmotorsdaihan.com

Xem thêm bài viết khác: https://vmmotorsdaihan.com/game/

29 Comments

hanif ibrahim

June 25, 2020

Bang jangan bagi bagi game terus dong kali kali main game

Reply

Fahmii Muhamad

June 25, 2020

Keren kuabehhhh

Reply

Arlan Azis

June 25, 2020

Makasih atas vidio nya bang

Reply

Umi Badriyah

June 25, 2020

Orochi? Kok mirip orochimaru ya wkkkwk

Reply

Iko Ramadhan

June 25, 2020

Bang Game Mirip Free Fire Ada Gak??

Reply

S. Abraham

June 25, 2020

Ninja Arashi gk ada kah?? Menurut saya bagus soalnya hehe

Reply

Rustamin Mawar

June 25, 2020

Siapa suka game shadow fight 3 be like

Reply

nizam abdul

June 25, 2020

Bang game petualangan offline yang seru bang

Reply

Fauzan Ajha

June 25, 2020

Maasih

Reply

Moh Hosen

June 25, 2020

Game horor android offline multiplayer dong min

Reply

Kalevi Ezra

June 25, 2020

Yeyy bangg mantap lahh

Reply

bian GAMING

June 25, 2020

Game nya keren keren kak moga tambaah sukses trs amin

Reply

Edi Shasuke

June 25, 2020

Semangat bang bentar lagi 1juta subscriber

Reply

NINJA 〆ᴀʀᴛ

June 25, 2020

FIND THE GAME
FIND THE JOY
-EFEK REVISI 20/18/19/20 –

Reply

Dielta shadow wijaya

June 25, 2020

Gw kalo shadow fight 3 mah punya hehehehe:v eh ternyata kalo semua datanya 1,00 GB aku Kira 100 MB hehehehe:v

Reply

Rudy Jaya saputra

June 25, 2020

Buakakakakakakak wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk mantuuuaaapss

Reply

kam bing

June 25, 2020

Gila 800 mb cuma lari lari doang

Reply

blacker gaming

June 25, 2020

Bang facecamdong

Reply

ikuzoo rama 3977

June 25, 2020

Bang kok gak ada Lego Ninjago wu cru/ the movie yang setuju like gak setuju gpp

Reply

Jhon White

June 25, 2020

Jangan lupa skrikeb cenel Evek Revisi

Reply

Anita Triana

June 25, 2020

Itu games nijago udah pernah guamainin sih tapi cepet banget tamatnya

Reply

RENALDI EKA PUTRA

June 25, 2020

Nice

Reply

Fitsal Andriansyah

June 25, 2020

GAME OFFLINE BUAT NGABUBURIT BANG

Reply

RIZKY RASM

June 25, 2020

GAME REVIEW 2020 MULTIPLAYER

Reply

Luthfi

June 25, 2020

3:44 orochi!!!,mungkin Orochimaru versi dalam ini game sama sama uler😂😂

Reply

Valen 0803

June 25, 2020

Bang bikin video efekmystery lagi dong bang…tentang baldi basic

Reply

Coconut

June 25, 2020

Bang, request game fighting dengan combo system…

Reply

Elvri-X Game

June 25, 2020

Waahh!!!! Subscriber efek revisi udh 867 rb waaah ayo!!! Semangat buat kontennya ya semoga cepat 1 jt subscriber amiin!!! Aku jadi semangat untuk nonton efek revisi 🙂 ☺☺☺👍👍👍👍👍

Reply

bhrl 's

June 25, 2020

bang game yg mirip COC Tapi offline

Reply

Leave a Reply