5 Game Android Samurai Terbaik 2019
Game-game android bertema samurai berikut ini akan kalian sukai jika kalian suka dengan pertarungan dengan menggunakan pedang samurai. Seluruh game android samurai yang direkomendasikan dalam video kali ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet alias offline. Ingin tau game android samurai offline terbaik apa saja yang termasuk?
Berikut 5 Game Android Offline Samurai Terbaik 2019 terbaik versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

5 Game Android Offline Samurai Terbaik 2019 list :

🎮 Shadow Ninja Warrior

🎮 Slash of Sword

🎮 SAMURAI II: VENGEANCE

🎮 Bushido Saga

🎮 Glory Ages – Samurais

Backsound:
Jim Yosef & Sara Skinner – WILDFIRE [NCS Release]
Feint – Shockwave (feat. Heather Sommer) [NCS Release]

Thumbnail: Sekiro: Shadows Die Twice

Nguồn: https://vmmotorsdaihan.com

Xem thêm bài viết khác: https://vmmotorsdaihan.com/game/

41 Comments

Nga Nguyệt

June 13, 2020

🤣😄😌😑?🤔

Reply

Piki Abdul Azis

June 13, 2020

Seperti Pernah Dengar Suara Nya Di Efek Anime?

Reply

Dorian Asllanaj

June 13, 2020

Pretty good another one that's not mentioned that's pretty much the mobile version of sekiro is Takashi Ninja Warrior

Reply

black white

June 13, 2020

Game apan itu bang kasitau dong nama game nya di adegan 0:50

Reply

Wulan PLAT AG

June 13, 2020

Pernah main Samurai ll : Vegeance
Tp mod Inuyasha🤣

Reply

Elfiza akbar Kuansing

June 13, 2020

Bang sodara sepupu gua dulu dapetin nih game samurai II ngisi game di counter,, bagus banget gamenya ga bosen bosen maininya

Reply

Alverolia Ardie

June 13, 2020

Yg bener bae bang , Sekiro jadi intro & insert ads :v

Reply

Xndres Lugo

June 13, 2020

0:13 name game pls

Reply

FILLIAFOX

June 13, 2020

Thanks gan ini game yg gw cari bangetttt gegara nonton anime samurai mulu wkwkwk

Reply

ソハイブ ケン

June 13, 2020

title in English why aren't you

Reply

•LUTHFI•

June 13, 2020

8 bit semua

Reply

rotten

June 13, 2020

Kirain ada sekiro di android😂

Reply

Yulfa Ekaa

June 13, 2020

Terima ksh efek revisi udah buat video rpg offline

Reply

Lestiana Sari Sari

June 13, 2020

Hey aku lagi😀

Reply

KnightDark YT

June 13, 2020

KEREN …. VANG

Reply

Chandra Chan 905

June 13, 2020

Next Game Ninja Bang

Reply

leon leon

June 13, 2020

Makasih bang gamenya

Reply

rozaq official

June 13, 2020

Bang lama udh gak uplode video

Reply

Capricorner

June 13, 2020

#request game offline lego android/pc

Reply

Reza Anugrah Pratama

June 13, 2020

bagus thumbnail nya sekiro

Reply

Adiar Syahputra

June 13, 2020

Request Running & Sports offline game

Reply

Kevin Raditya

June 13, 2020

Anjay thumbnailnya sekiro

Reply

Azka

June 13, 2020

0:52 ini nama game nya apa ya?

Reply

Chnl Drmn

June 13, 2020

Halo Evek Revisi Coba Sahre ya Game Abad Pertengahan ya

Reply

yanuar arievendy

June 13, 2020

Cok welek

Reply

Andi Rangga

June 13, 2020

Cepet banget perkembangan nya subs efek revisi dari masih ratusan gk nyangka skrang 500.000+

Reply

Kematian Mu

June 13, 2020

VVIBU mana VVIBU ?

Reply

Riki Widiansyah

June 13, 2020

game balapan online dong

Reply

Satrio

June 13, 2020

Mampir ke channel ane gan, klo mau tau list game keren lainya

Reply

Bounty Hunter

June 13, 2020

Bang game open world bang

Reply

子Yusuf

June 13, 2020

Game nya keren keren banget dari evek revisi

Reply

Dennis Fajriansyah

June 13, 2020

Kok gk ada shadow fight

Reply

CUPRIT GAMING

June 13, 2020

Bang gimana cara agar ngak diteror entity 303

Reply

Adi Agus

June 13, 2020

Bang requez dong game RPG bertipe offline terbaik🙏🙏🙏

Reply

Kucing Oyen

June 13, 2020

Tamnel nya "Shekiro" Dongg.. 😂😂😂

Reply

Ikhsan Kamalludin

June 13, 2020

Bang Request 10 Game Android Support Gamepad/Controller

#Request
#DitungguBang
#SemangatEfekRevisi
#TheRealGamingChannel

Reply

Reihan

June 13, 2020

Bang request game terbaik ukuran diatas 1gb

Reply

Rezi yt

June 13, 2020

Bang request game mirip Basara/dinasty warrior bang

Reply

kisa ganteng maulana

June 13, 2020

Bang buat cerita game baldi basic

Reply

GoatPo

June 13, 2020

Ronin ?
Kaya si Clint Barton Avengers Endgame

Reply

Demon AMV

June 13, 2020

Celestial spirit mage kak, itu game rpg online

Reply

Leave a Reply